Lavorazione e produzione di pasta e prodotti da forno

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Progettazione artigianale di pasticceria artigianale

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Il corso in Pasticceria tratta una parte dell'arte culinaria, dedicata esclusivamente alla preparazione di alimenti dolci quali paste farcite, pasticcini, torte, biscotti, praline, cioccolatini, canditi e simili; ha lo scopo di insegnare a produrre pasticceria operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene.

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Il corso ha lo scopo di affrontare e approfondire tutti gli argomenti della panificazione artigianale al fine di produrre il pane operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti da forno, nel rispetto delle norme alimentari e di igiene.

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Il corso ha lo scopo di affrontare e approfondire tutti gli argomenti della panificazione artigianale al fine di produrre il pane operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti da forno, nel rispetto delle norme alimentari e di igiene.

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Il corso ha lo scopo di affrontare e approfondire tutti gli argomenti della panificazione artigianale al fine di produrre il pane operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti da forno, nel rispetto delle norme alimentari e di igiene.

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Il corso è rivolto alle persone che intendono imparare e/o approfondire le tecniche di pizzaiolo e di utilizzo di macchinari professionali e prodotti idonei,

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