135 ore di workshop. Progetto gratuito

Leggi tutto...

Lavorazione e produzione di pasta e prodotti da forno

Leggi tutto...

Progettazione artigianale di pasticceria artigianale

Leggi tutto...

Il corso in Pasticceria tratta una parte dell'arte culinaria, dedicata esclusivamente alla preparazione di alimenti dolci quali paste farcite, pasticcini, torte, biscotti, praline, cioccolatini, canditi e simili; ha lo scopo di insegnare a produrre pasticceria operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene.

Leggi tutto...

Il corso ha lo scopo di affrontare e approfondire tutti gli argomenti della panificazione artigianale al fine di produrre il pane operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti da forno, nel rispetto delle norme alimentari e di igiene.

Leggi tutto...

Il corso ha lo scopo di affrontare e approfondire tutti gli argomenti della panificazione artigianale al fine di produrre il pane operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti da forno, nel rispetto delle norme alimentari e di igiene.

Leggi tutto...

Il corso ha lo scopo di affrontare e approfondire tutti gli argomenti della panificazione artigianale al fine di produrre il pane operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti da forno, nel rispetto delle norme alimentari e di igiene.

Leggi tutto...

Il corso è rivolto alle persone che intendono imparare e/o approfondire le tecniche di pizzaiolo e di utilizzo di macchinari professionali e prodotti idonei,

Leggi tutto...